Дана Борисова заявила, что Настя Ивлеева употребляет запрещенные вещества

Телеведущая Дана Борисова приняла участие в шоу Виталия Миронова, в котором обсуждалась зависимость от запрещенных веществ известных людей. Дана назвала конкретные имена звезд шоу-бизнеса, страдающих от пагубных привычек.

Борисова заявила, что она эксперт в вопросе алкоголя и наркотиков. Она призналась, что у нее была генетическая предпосылка, поэтому в ее жизни появились проблемы с препаратами. По словам Борисовой людей на телевидении стоит проверять на наркотики. Звезда считает, что людям необходимо перед каждой съемкой сдавать анализ мочи. Борисова подчеркнула, что многое бы стало явным.
У поклонников уже были подозрения, что Ивлеева употребляет
У поклонников уже были подозрения, что Ивлеева употребляет
Дана заявила, что не прошли бы тест на запрещенные вещества Элджей и его супруга Настя Ивлеева. Кроме того, она считает, что Юрий Дудь страдает от пагубной привычки, а Ксения Собчак раньше слишком много баловалась алкоголем.
Uznayvse.ru напоминает, что Настю Ивлееву уже однажды заподозрили в употреблении наркотиков, когда блогер носила на шее кулон, куда можно было насыпать какое-то вещество. Однако Настя опровергла все домыслы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Грошева
    Это тебе сама Ивлеева рассказала?
  • Игорь Сикорский
    ксения с. в школьние годы - чего только не употребляла..
  • Дмитрий Максимов
    Они не курят коноплю, они курят марихауну. И марихана не наркотик
  • Валентина Мастеровая
    Ивлева по молодости брала запрещённые органы в рот, за айфон у каждого встречного поперечного это было, а про вещества не знаю может сейчас от органов отказалась перешла на вещества
  • Ирина Смирнова
    Все правильно сказано плюс еще Корчевников и мн другие
  • Елена Горбуль
    Может Дану Борисову в Госдуму отправить? Иначе откуда у нас такие законы?
  • Александр Семенов
    Да это итак понятно что многие известные люди не хотят бухать и покуривают коноплю потихоньку. Это только наш плешивый главарь, ничего не употребляет, и у него куча разных развлечений на любой вкус.Поэтому ему никогда не понять грусти обычных людей. И не смотря на то что во многих цивилизованных странах конопля легализована. У нас поэтому нет. А Дана если проипала свою жизнь и не может войти в симбиоз с веществами пусть в чужую жизнь не лезет.