Райан Рейнольдс испортил Zoom-вечеринку Хью Джекмана

Очередная ссора между двумя голливудскими актерами произошла во время онлайн-конференции с основным актерским составом “Людей Икс” — Рейнольдс, снявшийся лишь в одной из частей, вышедшей в 2009 году, внезапно появился на экране.

В видеоконференции с участием актеров из “Людей Икс”, организованной компанией Global Citizen: Unite For Our Future, принимали участие Холли Берри, Патрик Стюарт и Йен Маккелен.
Видеоконференция с актерами состоялась в рамках благотворительного вечера
Видеоконференция с актерами состоялась в рамках благотворительного вечера
Как только среди участников появился “заклятый враг” Хью, Рейнольдс, не имеющий отношения к остальным частям фильма, Джекман попытался исправить ситуацию, объяснив, что ностальгирует с коллегами по съемкам в фильмах, к которым он не имеет отношения.

Далее конференция и вовсе превратилась в шутку — Райан решил “сломать” тематическую вечеринку и позвал еще двух коллег, Джеймса Макэвоя и Софи Тернер, которые также не снимались в основных частях “Людей Икс”. Спустя несколько участники конференции отшутились и покинули ее, оставив Рейнольдса и Джекмана наедине.

Напоминаем о том, что за несколько лет поклонникам так и не удалось понять, насколько шуточной или правдивой является вражда Райана Рейнольдса и Хью Джекмана. По словам актеров, они и сами не помнят, из-за чего поссорились, однако при любой удобной возможности пытаются пошутить друг над другом. Однако судя по тому, с каким удовольствием Райан “терроризирует” Хью, высмеивая ролики и плакаты с ним, мириться актеры не планируют.
Кстати, несмотря на то, что Хью Джекман продолжает вести себя как ребенок и всегда не против поучаствовать в розыгрышах и пранках, совсем недавно актеру исполнился 51 год. Однако время, кажется, не планирует отбирать его красоту. Посмотреть на других голливудских красавчиков, которые не стареют, вы можете в нашей подборке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок