Иван Телегин планирует лишить Пелагею законного имущества

Сейчас Иван Телегин и Пелагея находятся в стадии развода. Изначально супруги говорили о том, что расстаются на мирной ноте, однако теперь они не могут договориться о сумме алиментов дочери. Кроме того, стало известно, что Телегин собирается лишить Пелагею имущества через суд.

Юрист, который составлял соглашение супругов, рассказал, что Иван перестал принимать участие в жизни дочери. Кроме того, он не оказывает никакой финансовой помощи певице и ребенку. За последние несколько месяцев Телегин видел Таисию 15-20 минут. При этом артистке сложно объяснить девочке, почему ее отец пропал.
Пелагея и Иван Телегин разводятся
Пелагея и Иван Телегин разводятся
По поводу имущества у Пелагеи и Ивана сначала были договоренности: певице должна была остаться московская квартира, а хоккеисту – загородный дом.

Квартира была куплена на деньги мамы Пелагеи, а ипотеку за особняк супруги выплачивали вместе. Получается, что Пелагея должна не только оставить квартиру себе, но еще и получить половину загородного дома. У Ивана на этот счет другие планы.
Uznayvse.ru напоминает, что Пелагея рассказала о разводе с Иваном в конце прошлого года. Она не стала уточнять причину разлада, но со временем стало известно, что у Телегина появилась любовница.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок