«Минус 20 лет!»: поклонники не узнали Екатерину Климову после омоложения

42-летня актриса Екатерина Климова, родившая четверых детей, всегда выглядела моложе своего биологического возраста, однако свежая фотография артистки удивила ее поклонников.

На днях в сети появился снимок Екатерины, на котором она изображена после косметических процедур.

Умелая работа визажиста сделала Екатерину лет на двадцать моложе. «Это Климова? Если б не подпись, не поверила бы! Просто минус 20 лет!», - писали изумленные пользователи.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Правда многие отметили, что в новом образе звезда фильма "По законам военного времени" стала похожа на бывшую жену Сергея Безрукова - Ирину, или даже супругу Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко. Впрочем, фанаты Климовой считают, что без макияжа ей лучше.

Действительно, к 42 годам Екатерине удалось сохранить не только по девичьи стройную фигуру, но и моложавое лицо. Актриса знает, что прекрасно выглядит, поэтому не стесняется фотографироваться без макияжа.
Напомним, Екатерина Климова трижды была замужем. От трех браков у нее четверо детей - два мальчика и две девочки. Притом сыновья актрисы рождены от известного актера и второго мужа Игоря Петренко, а младшая дочка является наследницей восходящей звезды - Гелы Месхи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок