Саша Артемова призналась, что долгое время не общалась с мужем

Бывшая участница «Дома-2» поведала о проблемах, которые возникли между нею и мужем после рождения ребенка.

Напомним, что Саша Артемова замужем за другим бывшим участником телестройки Евгением Кузиным. В сентябре прошлого года у девушки и ее избранника родилась дочь. Буквально сегодня Саша призналась в своем микроблоге, что вскоре после этого в семье возникли серьезные проблемы, которые они с мужем всячески старались решить сами, не привлекая друзей, так как не хотели никого расстраивать.
Свадьба Артемовой и Кузина
Свадьба Артемовой и Кузина
«Мы не ругались, никакого повышенного тона, никаких скандалов. Я просто отвернулась от него, а он от меня. Мы практически не общались», – написала Артемова в своем недавнем посте. О кризисе девушка решила рассказать, впервые за долгое время выбравшись с дочерью и мужем на прогулку. По ее словам, наладить отношения с Евгением им удалось во многом благодаря его терпению. «Мы, видимо, из тех пар, которым нужны эмоции, краски, феерия», – отмечает Артемова. При этом очень негативную роль сыграл в их с мужем жизни карантин.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Саша призывает своих подписчиков и подписчиц не отворачиваться от партнеров в случае семейных проблем, а обсуждать с ними ситуацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок