Анастасия Решетова отписалась от микроблога матери Тимати

Мама рэпера Тимати отписалась от инстаграма его избранницы Анастасии Решетовой, девушка ответила симметрично.

Слухи о том, что между Симоной Яковлевной и возлюбленной ее сына есть серьезные разногласия, ходят уже давно, однако семья старалась не выносить «сор из избы». На прошлой неделе мама рэпера впервые за два месяца смогла увидеться с внуком. Она провела вместе с семьей сына выходные, но, судя по всему, во время уик-энда что-то пошло не так – Анастасия и Симона отписались от страниц друг друга в Instagram. Предположительно, девушка разошлась со свекровью во взглядах на воспитание Ратмира (так зовут сына Тимати).
Тимати и Анастасия
Тимати и Анастасия
Поклонники начали давить и на Решетову, и на Симону, но если первая просто хранит молчание, то вторая заявила, что никогда и не была подписана на микроблог невестки. Пролить свет на происходящее может недавний пост Анастасии, в котором она рассказала о том, как воспитывает сына: «Перед вами мать, делающая все не по стандартам. В баню ребенка вожу, неправильно пристегиваю, разрешаю трогать котов и даже грызть баранку». Вполне возможно, что такой подход не нравится Симоне.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ратмир появился на свет в октябре прошлого года. У Тимати также есть дочь Алиса, которую родила предыдущая избранница рэпера Алена Шишкова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок