Пелагея и Иван Телегин не смогли договориться по поводу алиментов на дочь

Сегодня в Никулинском районном суде состоялось первое заседание по делу о разводе Пелагеи и Ивана Телегина. Стало известно, что супруги не смогли договориться об алиментах Ивана для их общей дочери Таисии.

Пара не принимает участие в бракоразводном процессе, который начнется 26 июня. Адвокаты бывших возлюбленных будут вести переговоры. Пелагея и Иван появятся в суде в том случае, если финансовый спор не решится без них.
Пелагея и Иван Телегин разводятся
Пелагея и Иван Телегин разводятся
Uznayvse.ru напоминает, что сразу после объявления о расставании с мужем Пелагея говорила о том, что они ничего не будут делить с Телегиным. Иван должен был оставить себе свои дом и машину, а Пелагея – собственную квартиру и дочь.

Стоит отметить, что до сих пор не утихают разногласия по поводу алиментов детям между Юлией Барановской и Андреем Аршавиным, несмотря на то, что они расстались семь лет назад. Футболист хочет сократить сумму затрат, а Барановская, которая зарабатывает столько, что может сама содержать малышей, не готова отступать от своего мнения, что размер алиментов не должен уменьшаться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анатолий Кунников
    закон Един 25% .