Очередной скандал: Тина Канделаки дала отпор Ксении Собчак

Ксения Собчак в очередной раз жестко пошутила над бывшей подругой Тиной Канделаки. В шоу Comment Out она высказалась о лишнем весе ведущей. Ксения должна была написать смешной комментарий под фотографией Тины, но перед тем, как это сделать, задалась вопросом, почему люди весом в 70 килограммов рекламируют спорт.

Канделаки не стала молчать и дала отпор журналистке на своей странице в Инстаграме. Она подчеркнула, что ответила бы на этот вопрос зеркально. Почему человек с плохой кожей рекламирует косметику?
Собчак и Канделаки конфликтуют уже несколько лет
Собчак и Канделаки конфликтуют уже несколько лет
Кроме того, Канделаки заявила, что этими словами Собчак обидела большую часть женщин в России. По ее мнению, не имеет значения, сколько именно весит человек, главное – пропаганда здорового образа жизни.

Uznayvse.ru напоминает, что Тина Канделаки и Ксения Собчак в нулевые дружили и появлялись на светских мероприятиях вместе. Однако их отношения резко испортились, но причину конфликта до сих пор никто не знает. Звезды периодически обмениваются нелестными высказываниями в адрес друг друга в социальных сетях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок