Александр Ширвиндт рассказал о пьяных выходках Олега Ефремова

В своей новой книге «Опережая некролог» Александр Ширвиндт рассказал о неприятных ситуациях, в которые попадал отец Михаила Ефремова Олег Николаевич. Актер признался, что Ефремова-старшего часто приходилось спасать от неприятностей.

Ширвиндт подчеркнул, что ему иногда звонили в два часа ночи из театра «Современник» и просили приехать за Олегом Ефремовым. Он даже не дослушивал, что случилось, и мчался за коллегой. В то время, когда он прибывал в театр, Ефремова держали несколько человек.

Олег Николаевич не любил все, что касалось роскоши. Когда он употреблял алкогольные напитки, мог поцарапать чужие дорогие автомобили или бить их ногами. Иногда он даже был таким пьяным, что наносил ущерб собственной машине.
Олег Ефремов пил и попал в неприятные ситуации
Олег Ефремов пил и попал в неприятные ситуации
Актер уточнил, что Олег Ефремов был человеком, который даже трезвый вел себя так, как пьяный. Если же он употреблял алкоголь, то он становился опасным.

Uznayvse.ru напоминает, что в прошлый понедельник произошла смертельная авария по вине сына Олега Ефремова Михаила. Ефремов-младший был в состоянии алкогольного опьянения, а водитель машины, в которую он врезался, скончался.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок