Рома Жуков объяснил, почему его 7-летняя дочь до сих пор не говорит

Героями нового выпуска программы "Пусть говорят" стали звезда 90-х Рома Жуков и его бывшая жена Елена, которая родила артисту семерых детей.

Пару лет назад супруги со скандалом развелись. Елена осталась одна с детьми в их московской квартире, купленной в ипотеку, а Роман уехал в Сочи, где у него есть бизнес и новая семья.
Рома Жуков не может договориться с бывшей женой
Рома Жуков не может договориться с бывшей женой
Несмотря на развод, артист продолжает общаться с детьми и помогать своей бывшей жене материально. Однако не так давно Роман, обвинив Елену в алкоголизме, изъявил желание забрать малышей к себе. Недавно бывшие супруги встретились в студии популярного шоу, чтобы в очередной раз выяснить отношения. В ходе бурной беседы неожиданно выяснилось, что младшая дочь Романа и Елены 7-летняя Виктория-Элизабет до сих пор не говорит. Задержку речевого развития у девочки артист объясняет тем, что когда Елена готовилась в рождению Вики в Сиднее, у них в Москве погибла 5-летняя дочь Елизавета-Виктория. Трагедия произошла 19 июня, когда девочка на детской площадке получила смертельный удар качелей по голове.
В состоянии стресса Елена не мога разродиться в течение четырех дней, поэтому жизнь мамы и малышки оказалась под угрозой. Все это время Роман Жуков находился рядом с женой и молился об их здоровье. К счастью сиднейским врачам удалось спасти роженицу и младенца, однако родовая травма негативно сказалась на дальнейшем развитии ребенка. Сейчас Виктории-Элизабет семь лет, но она не говорит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • sylvia sylvia
    test