17-летняя внучка Никиты Михалкова не хочет идти в модельный бизнес

В этом году внучка Никиты Михалкова 17-летняя Наталья, как и многие ее сверстники отметила последний звоновк в режиме онлайн.

Сейчас девочка готовится к поступлению в ВУЗ, однако Михалков пока не говорит, с какой профессией она собирается связать свою жизнь, но то, то что Наташа не будет ходить по подиуму, как когда-то бабушка - это точно.
"Наташа не хочет быть манекенщицей, готовится к поступлению в университет. В какой? Пока не могу рассказать, боимся сглазить", - делится с журналистами Татьяна.
Кстати, Татьяна Михалкова считает, что у Наташи есть все данные, чтобы стать профессиональной моделью - лицо, фигура, рост - она то в этом понимает.
Наташа Михалкова
Наташа Михалкова
В молодости супруга режиссера работала манекенщицей у прославленного модельера Вячеслава Зайцева и даже была его музой. Свою будущую жену Никта встретил на премьере в Доме кино. На показ фильма Татьяна, привыкшая блистать перед публикой, пришла в полной боевой готовности - на лицей был яркий, профессионально наложенный макияж. Никита, которому больше нравится естественная женская красота, заставил девушку умыться и после этого начался их бурный роман, закончившийся свадьбой.
Напомним, у Никиты Михалкова два сына. Старший Степан от первого брака с Анастасией Ветринской и младший Артем, рожденный в отношениях с Татьяной. Наташа дочь Артема. Родные считают, что девочка очень похожа на бабушку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Andy Ryskin
    Ефремова может поддерживать кто угодно и как угодно, у нас это можно. Гнобят же его не за позицию его политическую а за пьянство за рулём повлекшее смерть не виновного человека. В сети люди должны оставить брех друг с другом и ожидать решение суда. Если оно будет мягким, многие это не поймут.
  • Ростислав Женунтий
    С его здоровьем в тюрьме он сдохнет за пол года... уверен дадут новомодный приговор с заточением в собственной квартире.... Но кто писал про условку, вы Серьёзно??? Уже забыли про Какорина и Мамаева? А там только морда лица страдала... хех.
  • Владимир Климов
    Компенсация семье однозначно, он говорил, что у него денег много. Он мне был симпатичен как актер ,но если бы я был присяжным заседателем, тюрьма.
  • Иван Малыгин
    Пьяный да пьяный, но нужно до конца разбирать ситуацию. Где на садовом разделительные ограждения? И хватит уже актеров в небожителей возводить. И также я считаю что нельзя сажать в тюрьму за такого рода преступления. Штраф миллионов так на 15-20 в пользу пострадавшего и делу конец. И без лишних эмоций так и так адвокаты, взятки итд итп, а семье максимум миллион ну два и кому легче? Нам наверно, что справедливость восторжествовала. Ну даже если дадут ему пятачок, вам легче, а семье не очень.
  • Андрей Мочалкин
    Было! Сдавал задним ходом на УРАЛЕ - СТАТЬЬЯ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ! - 5 лет! ТРЕЗВЫЙ!!!
  • Елена Галкова
    В крови следы кокаина и марихуаны-тонкая, ранимая и впечатлительная натура.Для таких как он убийц находятся любые оправдания.Дешёвка.
  • вера Кучерова
    Причем тут роли это его работа,а в жизни он напился как свинья сел за руль, и убил человека!! Это от безнаказанности,а если не дай бог с ним такое,человека закидали бы камнями.Возомнят себя небожителями,и ходят по нашим головам .Был бы трезвый ,я бы поняла.А тут убийство ,если не свидетели,все бы сошли с рук.