Виктория Бэкхем заработала миллион фунтов, отказавшись ехать в тур со “Spice Girls”

Идея временного воссоединения легендарной поп-группы “Spice Girls” пришла к организаторам еще в конце 2018 года. Тогда они и предложили экс-участнице золотого состава, Виктории Бэкхем, отправиться в тур вместе с другими бывшими солистками. Однако светская львица отказалась от участия, сославшись на занятость.

За 2019 год смешанному составу “Spice Girls” удалось провести 13 масштабных концертов и заработать 5,6 миллиона долларов (4,5 млн фунтов). Однако девушкам пришлось поделиться пятой частью прибыли с Викторией Бэкхем, проигнорировавшей тур — она, как экс-солистка, имеет право на пятую часть доходов музыкального коллектива.
Виктория отказалась от тура с группой
Виктория отказалась от тура с группой
Специалисты отмечают, что данная сумма превышает годовую прибыль Виктории с ее других проектов — собственного бренда одежды и участия в модных шоу в качестве ведущей.
«Spice Girls» воссоединились уже не в первый раз
Редакция uznayvse.ru напоминает о том, что с момента распада в 2001 году группа “Spice Girls” объединялась уже несколько раз — в 2007, 2012 и 2016 году. Как правило, девушки (Мелани Браун, Виктория Бэкхем и Эмма Бантон) встречались на сцене для выступления на важных мероприятиях и премиях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок