У дочери Александра Малинина очередной нервный срыв

Бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина в эфире программы "Пусть говорят" рассказала, что у их общей дочери Киры начался очередной нервный срыв.

Женщина считает, что нестабильное психическое состояние дочери было вызвано тем, что девушка не смогла пообщаться с отцом, а также пропустила свою собственную свадьбу.

По словам Ольги, Кира ещё в апреле должна была выйти замуж за своего американского бойфренда, но из-за плохой эпидемиологической обстановки в мире, не сумела прилететь в Америку в назначенное время и торжество пришлось перенести на неопределенный срок.
Александр Малинин не захотел общаться с дочкой
Александр Малинин не захотел общаться с дочкой
Сейчас Кира вместе с мамой живет в ее однокомнатной московской квартире. Последние два месяца женщины вместе провели на самоизоляции. За это время Ольга успела насмотреться на истерики дочери.
«В последнюю неделю у Киры начались срывы. У нее резко меняется настроение. Раньше не придавала этому значения. Думаю, что во всем виноваты ее непростые отношения с отцом. Сама Кира уверяет, что расстраивается из-за несостоявшейся свадьбы», - рассказала Ольга в эфире шоу "Пусть говорят".
Также Зарубина показала видеозаписи, на которых видно, как Кира бьется в истерике и устраивает погром в квартире.
Специалисты посоветовали Ольге Зарубиной показать дочь психиатру, ведь у девушки это уже не первый нервный срыв. Так что, если Кира будет продолжать в том же духе, то у нее есть все шансы попасть в психиатрическую лечебницу.

Напомним, недавно стало известно, что Кира хотела поговорить с отцом, однако охранники Александра Малинина не пустили девушку даже на порог его загородного дома. Сейчас она намерена подать на отца в суд и отсудить у него 15 миллионов в качестве моральной компенсации.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок