Даниэлла Бреголи лечится в реабилитационном центре

Рэперша Bhad Bhabie вела довольно дерзкий образ жизни еще до своей популярности, начиная с проблем в поведении, с которыми мама и привела ее на телешоу “Доктор Фил”, и заканчивая наркотиками, которые она употребляла еще в 2017 году.

Так или иначе, все шло к тому, чтобы звезда отправилась в рехаб. И это произошло — весной 2020 года от источников, близких к семье 17-летней Бреголи, стало известно, что девушка по собственному желанию отправилась в ребцентр. Поводов для лечения у Bhad Bhabie было два — давняя психологическая травма и многочисленные злоупотребления таблетками, вызвавшие зависимость.
Бреголи попала в ребцентр по собственному желанию
Бреголи попала в ребцентр по собственному желанию
Это событие вызвало вполне однозначную реакцию в сети: и коллеги-знаменитости, и фанаты поддержали Бреголи, одобряя ее инициативу к лечению. Вскоре после обнародования информации о лечении появилась и сама Bhad Bhaby, опубликовав в Instagram черный квадрат. Поклонники сочли, что таким образом Бреголи поддерживает протесты Black Lives Matter, которые сейчас происходят в Америке.
Напоминаем о том, что Даниэлла Бреголи прославилась в 2016 году, посетив вместе с матерью телепрограмму “Доктор Фил” в качестве гостя. В какой-то момент эфира девушка устала слушать насмешки из зала и сказала легендарную фразу: “Cash me outside, how 'bout dah?”, которая стала интернет-мемом. Получив популярность, она взяла псевдоним Bhad Bhaby и начала записывать рэп-треки.
Шоу, после которого Бреголи стала знаменитой

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок