Подросший сын Аллы Пугачевой продемонстрировал «Кунг-фу»

Максим Галкин рассмешил Instagram новым роликом с шестилетними Лизой и Гарри.

Семья певицы и юмориста не перестает развлекать своих подписчиков в Instagram, выкладывая видео с детьми. Идеи для видео у них не иссякают — в новом ролике Гарик демонстрирует «самое лучшее кунг-фу», ломая о голову пластины пенопласта.

В начале ролика Лиза Галкина с манерой телеведущего представляет зрителями своего брата: «Сегодня у нас…самый лучший кунг-фу!». Затем Гарик с невероятным восторгом начинает ломать о голову пенопластовые пластины. После каждого «удара» у мальчика на глаза сползает шапка, а он ее настойчиво поправляет. В это время сестра Гарри заливается хохотом и от смеха еле стоит на ногах.
Максим и Алла с детьми
Максим и Алла с детьми
За час видео про «кунг-фу» набрало более 300 тысяч просмотров. В комментариях высказалась Виктория Боня: «Я так их люблю!», на что Алла Пугачева ответила ей улыбающимся эмодзи.
Поклонники семьи Аллы Борисовны отметили, что Гарри заметно повзрослел — «стал выше и симпатичнее». Некоторые отдельно отметили его длинные волосы — мол, сын и папа заодно.
Алла Пугачева с дочерью и сыном
Алла Пугачева с дочерью и сыном
«У Лизы талант ведущего! Уже ведет себя, как профессионал», «Гарик юмором в папу пошел», «Сколько смеха и восторга!», «Максим, это пушка!», — комментируют видео пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о маленькой дочери Михаила Галустяна, которая поразила пользователей сходством с отцом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок