Татьяна Брухунова рассказала, как Евгений Петросян ушел из семьи

Татьяна Брухунова, которую многие считают разлучницей в браке Евгения Петросяна и Елены Степаненко, наконец-то раскрыла все карты и рассказала, как именно ее возлюбленный ушел от бывшей жены. Молодая помощница Петросяна призналась, что она не имеет к их расставанию никакого отношения.

Несмотря на то, что Брухунову и Петросяна видели много раз на прогулках, когда еще мужчина был в браке, Татьяна говорит, что она не виновата в разводе супругов. Более того, ей очень обидно получать столько негатива, сколько на нее сыпется.

Она отметила, что все воздастся по заслугам даже тем, кто «за три рубля мне тут нотации читают». Татьяна подчеркнула, что людям, которые на нее наговаривают, все вернется бумерангом. Брухунова уточнила, что чиста перед собой, потому что никогда никого ниоткуда не уводила.
Петросян ушел к молодой помощнице от Степаненко
Петросян ушел к молодой помощнице от Степаненко
При этом подписчики молодой особы напомнили, что мужчины редко уходят от жен в таком возрасте, как у Петросяна. Были и те, кто заступились за Брухунову, отметив, что брак Степаненко и Петросяна был игрой на публику.
Uznayvse.ru напоминает, что недавно Дмитрий Тарасов признался, что его нынешняя супруга Анастасия Костенко тоже не является разлучницей, и он ушел от Ольги Бузовой не из-за молодой девушки, а потому что Бузова не хотела детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alina Алина
    Всего то — скажи дедушке НЕТ, уж коль такая невинная.., скажи НЕТ... — хотя бы ради уважения к возрастной семье Петросян, да и лично к Елене, которая «приютила» подколодную, впустила в свою жизнь! Но Брехунова рассчётлива... с поддельной маской, хочет отхапнуть от старенького воздыхателя. А иначе..зачем, если не богатства ради.., то почему тогда старенький Петросян, а не другой старик, ведь стареньких много в стране!!!!! А нет, богатенький надо!!!! Вот и жарься в негативе осуждающих и раздражающих... тебя людей и не возмушайся, всё по делу! Это только начало... а будет ещё перед бабой — и разбитое КОРЫТО...
  • Alina Алина
    Честная, чистая и умная, как Брехунова себя выставляет, никогда не доведёт женатого мужчину, чтобы он развёлся и связал себя браком с ней. Негативы замучали? Ничего, будет еще и разбитое корыто!
  • Юрий Алхазов
    юрий Правду.