Алена Гаврилова поделилась философской цитатой

На своей странице Алена Гаврилова поделилась печальной фразой, которая может многое сказать о ее состоянии на фоне развода.

Напомним, в середине мая стало известно, что Эмин Агаларов и его супруга расстались. При этом Алена Гаврилова в резкой форме отказалась обсуждать с поклонниками тему развода, подтвердив, однако, факт того, что их супружеская жизнь с певцом закончилась. У пары есть общая дочь Афина, и подписчики блогов Эмина и Алены обсуждают животрепещущий для них вопрос – с кем в итоге живет ребенок.
Эмин и Алена Гаврилова
Эмин и Алена Гаврилова
Несмотря на то, что Гаврилова «закрыла тему развода» в своем блоге, модель явно не испытывает радости в связи с произошедшим. Об этом можно судить по высказыванию Сергея Бодрова, которое она опубликовала: «Ты останавливаешься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это — больно. Но важно».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что первым о расставании пары рассказал Эмин. Он очень тепло высказался о супруге, поблагодарив ее за дочь и проведенное вместе время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок