Виктория Боня рассказал о романе с женатым банкиром

Недавно на своей странице в Инстаграм экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня рассказала подписчикам о романе с женатым банкиром.

Виктория приехала в Москву из Читинской области в возрасте 16 лет.

Прежде чем стать звездой реалити-шоу, девушка успела помыкаться. Тогда она хваталась за любую работу, а иногда даже ночевала на вокзале.

Но в 1998 году сексапильной провинциалке повезло. В одном из столичных клубов она познакомилась с молодым банкиром по имени Евгений, который был старше 18-летней Бони на 9 лет.
Виктория Боня
Виктория Боня
Когда они начали встречаться, Евгений был женат. Лишь через девять месяцев он развелся с супругой ради Вики, но жениться на ней так и не успел, через пять лет бизнесмена посадили. Два года Боня носила ему передачки в тюрьму, а потом поддерживала материально.

Знающие люди говорят, что возлюбленным Виктории был глава «Банка союзного развития» Евгений Суворов, схлопотавший срок за хранение и употребление запрещенных веществ. Кроме того, по некоторым данным Суворов имел близкие отношения с представителями криминального мира.
Сегодня Боня с нежностью и грустью вспоминает о годах, проведенных с ним, ведь это именно Евгений сделал провинциальную девочку вхожей в светскую тусовку и впервые показал Вике мир и объяснил, что такое настоящий шопинг.

Кстати, уже тогда, благодаря отношениям с банкиром Виктория Боня стала совладелицей столичного агентства недвижимости, а уже следующий возлюбленный - владелец компании «Главпродукт» Сергей Говядин подарил ей квартиру в столице.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок