Почему Оксана Самойлова и Джиган вряд ли разведутся?

На 15 июня назначена первая дата беседы в суде Оксаны Самойловой и ее пока еще супруга Джигана по поводу их развода. Мужу и жене после этого дадут время решить, точно ли они хотят расстаться, или все-таки передумали.

Несмотря на то, что бракоразводный процесс идет, и он не останавливался, как сообщила сама Оксана, Джиган, видимо, расходиться с супругой не планирует. Он продолжает выкладывать фотографии с Оксаной и публичной признаваться ей в любви.

Почему Оксана и Джиган вряд ли разведутся?

Во-первых, Оксана на всех видеороликах очень счастливая. Ей явно нравится то, что Джиган за ней ухаживает, просит у нее прощения и делает все, чтобы добиться расположения жены.
Во-вторых, у пары четверо детей и совместный быт. Оксана, хоть и говорит, что справится со всем сама после развода, но, наверняка, прекрасно понимает, что с отцом Джиганом будет куда спокойнее и проще, как в финансовом плане, так и в моральном.
Джиган и Оксана разводятся
Джиган и Оксана разводятся
И, в-третьих, судя потому, что Оксана и Джиган не разъехались сразу, как рэпер вернулся из реабилитационной клиники, он и не планирует съезжать от жены. А Оксана и не против.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дмитрий Городеций
    Как то по половому органу на этих уродов.