Ксения Алферова показала раритетное фото Александра Абдулова

29 мая известному советскому и российскому актеру Александру Абдулову могло бы исполниться 67 лет.

Однако артист не дожил до этого возраста. 3 января 2008 года в возрасте 54-лет звезда фильмов "Чародеи", "Обыкновенное чудо" и "Карнавал" умер от рака легких.

У артиста осталось две дочери - Ксения Алферова и Евгения Абдулова.
Александр Абдулов и его дочь Женя
Александр Абдулов и его дочь Женя
Сегодня на своей странице в Инстаграм старшая дочь актера Ксения, опубликовала раритетную фотографию с отцом и посвятила ему трогательный пост, в котором призналась в бесконечной любви к своему приемному папе. На черно-белом снимке маленькая Ксюша изображена на пляже с молодым Абдуловым. На снимке ему чуть больше 30 лет, но он уже звезда советского кино.
Напомним, первой официальной женой Александра Абдулова стала красавица-актриса Ирина Алферова. Когда они поженились, Ирина была беременна Ксюшей от западного бизнесмена Бойко Гюрова. Несмотря на это, Абдулов воспитывал девочку как родную дочь. Когда Ирина и Александр развелись, Ксюше было 19 лет. Она приняла решение родителей, но не перестала общаться с отцом. Во втором браке с юристом Юлией Мешиной, у актера родилась дочь Женя, в этом году девочке исполнилось 13 лет и она очень похожа на своего знаменитого отца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Иванова
    Во-первых, Ксению он удочерил, а во-вторых Женечка -копия бабушки, мамы Абдулова, а на него чуток только смахивает
  • Oksana Pavlova
    Что за бред пишите. Ирина Алфёрова не была беременной. У неё уже была дочь Ксения (год рождения 1974). А Ирина пришла в театр «Ленком » только в 1976, где и познакомилась с Абдуловым
  • Татьяна Шлакова
    Ксения не его дочь.