«Сама бухает и курит, а меня учит»: как сын заставил Гузееву бросить пить и курить

Бессменная ведущая популярного шоу "Давай поженимся" 61-летняя Лариса Гузеева нередко делится с телезрителями занимательными, а порой поучительными историями из своей прошлой жизни.

На днях, поучая невесту, привыкшую решать свои проблемы с помощью алкоголя, Лариса Гузеева вспомнила, как однажды по пьяной лавочке сорвала спектакль и как маленький сын Георгий отучил ее от алкоголизма.
Лариса Гузеева с сыном Георгием
Лариса Гузеева с сыном Георгием


По словам актрисы, в молодости она вела довольно разгульный образ жизни. Тогда для ее выпить и покурить было в порядке вещей. Однажды актриса пришла на спектакль в состоянии алкогольного опьянения и несмотря на свой не совсем трезвый вид вышла на сцену.

"И думаю: дай-ка я упаду. И я прям упала, и мне так хорошо. Я как-то покатилась, какую-то отсебятину стала нести. Смотрю, какое-то напряжение, а про себя думаю - я гениально играю, я Сара Бернар", - вспоминает Гузеева о сорванном спектакле.
Однажды Лариса, в одиночку воспитывавшая сына Георгия, сделала мальчику замечание и услышала вдогонку ответ, который заставил ее по-другому взглянуть на себя и свою жизнь. «Сама бухает и курит, а меня учит», - заявил Георгий. Лариса задумалась и завязала с дурными привычками.

Сейчас Лариса уверена, что ни один нормальный мужчина не будет жить с пьющей женщиной. Напомним, Лариса Гузеева счастлива в третьем браке с ресторатором Игорем Бухаровым. У супругов есть дочь Ольга, которой в этом году исполнится 20 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок