Поклонники рассекретили новую возлюбленную Эмина Агаларова

Несколько дней назад певец Эмин Агаларов рассказал о том, что разводится со своей супругой Аленой Гавриловой. Эта новость стала неожиданностью для поклонников пары, потому что влюбленные выглядели очень гармонично и радовались жизни, воспитывая совместного ребенка.

Фанаты сразу же начали подозревать, что именно Эмин стал инициатором расставания, потому что Алена никак не комментировала эти новости и даже резко реагировала на некоторые высказывания подписчиков.

Теперь же поклонники нашли предполагаемую новую возлюбленную Эмина. Люди думают, что ею стала известная по сериалу «Отель Элеон» и фильму «Отель Белград» актриса Диана Пожарская.
Диана снималась в нескольких клипах Эмина
Диана снималась в нескольких клипах Эмина
Известно, что актриса давно знакома с Агаларовым. Она снималась двух клипах Эмина, а в 2019 году приняла участие в фильме «Жара». Поклонники считают, что именно с ней у Эмина роман.
Клип Эмина «Невероятная»
Единственная несостыковка – Диана замужем за режиссером Артемом Аксененко.

Кстати, еще один факт: Агаларов приобрел журнал «ОК!», на обложке которого в скором времени появилась… Диана Пожарская.

Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты после совместных проектов начинают встречаться. Например, Полина Максимова и Егор Корешков играли возлюбленных в сериале «257 причин, чтобы жить» и после полюбили друг друга и в реальной жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alex Hugo
    Нечего делать,за Эмином следить что ли.Мужик,сколько инструмент работает и есть возможность пусть меняет этих баб как перчатки.Только вперед!!!
  • Михаил Машков
    Он еще в 60лет женится на 20 летней
  • Елена Верхоламова
    Вечный жених
  • Лариса Крючкова
    Я не понимаю зачем ему жениться?Общался бы и встречался,он богат и знаменит,еще и красивый и талантливый.Его окружают огромное количество женщин,устоять тяжело.