Бизнесмен из Твери ищет своего ребенка от Волочковой

Существует множество людей, пытающихся прославиться за счет звезд.

Популярные сми нередко получают письма, в которых авторы рассказывают, что имели близкие отношения со знаменитостями и даже родили от них детей. Например, недавно в одно российское издание пришло послание от некоего бизнесмена из Твери по имени Владислав Фоменко. Мужчина утверждает, что скандально известная балерина Анастасия Волочкова могла родить от него ребенка.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
По словам Фоменко, в 2014 году он имел бурный, но непродолжительный роман с артисткой. Из-за нее он ушел из семьи и надеялся, что Настя родит ему ребенка. Однако их отношения резко прекратились после того, как Владислав случайно застал свою беременную возлюбленную с личным водителем. Фоменко ждал, что балерина попытается оправдаться за измену. Но вместо этого попал в "бан".
Владислав Фоменко и Анастасия Волочкова
Владислав Фоменко и Анастасия Волочкова
Волочкова заблокировала его в телефоне и перестала в общаться с любовником. С тех пор прошло шесть лет. Мужчина, окончательно потеряв надежду лично поговорить со звездой, написал открытое письмо в редакцию популярного издания и поинтересовался у Насти - куда делся малыш.
Настя, что стало с нашим ребенком? Если он родился и растет, то что с ним? Его воспитывает твоя мать или ты отдала его чужим людям? Я по-прежнему у Насти в черном списке и не могу выяснить это у нее. Прошу ее ответить мне хотя бы через прессу, - пишет мужчина.
Работники издания, не сумев связаться с Волочковой, передали через помощника Насте письмо от Владислава и вскоре получили ответ. Артистка утверждает, что знает этого мужчину, он делал ремонт в ее особняке, но у них никогда не было близких отношений. И все что он пишет об их романе, не более чем выдумки сумасшедшего фаната. Впрочем это и не удивительно, например несколько лет назад на федеральном канале появилась женщина, которая утверждала, что беременна от Филиппа Киркорова и даже продемонстрировала внушительных размеров живот. Она в деталях рассказывала об их мимолетном романе, но при первом же медицинском обследовании выяснилось, что у дамы ложная беременность. Более того, она никогда не была в близких отношениях с певцом, но является его преданной поклонницей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок