Новая картина дочери Любови Успенской испугала пользователей

Пару месяцев назад вся страна с любопытством наблюдала за скандальными разборками в семье популярной певицы Любови Успенской.

Тогда тридцатилетняя дочь артистки Татьяна Плаксина пришла на телевидение и на всю страну заявила, что знаменитая мать много лет подряд тиранит ее и не дает спокойно жить.

Татьяна со слезами на глазах жаловалась на жестокую родительницу и просила оградить ее от влияния матушки.
Любовь Успенская больше не хочет общаться с дочерью
Любовь Успенская больше не хочет общаться с дочерью
Узнав о том, что единственная дочь в эфире федерального канала "трусит грязным бельем", Успенская едва не схватила инфаркт, однако сумела взять себя в руки и отправила "неблагодарную" в Америку к отцу. А там девушка, получив долгожданную свободу, пустилась во все тяжкое и , вероятно, вновь начала принимать запрещенные вещества, от которых ее в течение года безуспешно пыталась отучить мать.
Буквально через неделю после прибытия в США, Татьяна была замечена в прямом эфире в неадекватном состоянии. А некоторое время спустя журналистам удалось заснять дочь Успенской, ползающую на четвереньках возле своего американского дома. На днях на своей странице в Инстаграм, Татьяна Плаксина, увлекающаяся живописью, показала подписчикам свою новую картину, которая напугала пользователей.

"Какой ужас. Даже представить страшно, что творится в голове этого человека" - писали подписчика Плаксиной. А тем временем мама Татьяны - Любовь Успенская всеми силами старается вычеркнуть из своей памяти дочь. Артистка настолько обижена на наследницу, что пока даже думать не может о ее прощении.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • J. K.
    Что ещё может намалевать шизофреничка и наркоманка?
  • Надежда Щастенко
    Мазня
  • Валентина Любимова (Руссу)
    Девушка наркоманка, это болезнь, я не думаю, что Любовь Успенская, желает такую судьбу своей дочери , очень жаль.....
  • александр романов
    что у мамы и дочке дурдуом плачет