Жена Константина Эрнста родила ему третьего ребенка

Перед Новым годом стало известно о том, что жена Константина Эрнста Софья ждет третьего ребенка. Теперь же появилась информация, что малыш появился на свет несколько дней назад.

О пополнении написали в одном из телеграм-каналов, при этом официального подтверждения радостного события пока что не было ни от Константина, ни от Софьи. Пол ребенка и его имя тоже пока что держатся в секрете.

Однако поклонники, друзья и коллеги семьи Эрнст уже поздравляют супругов с пополнением. Напомним, что о будущем прибавлении официально стало известно на премьере фильма «Союз спасения», куда Софья пришла в обтягивающем платье, которое подчеркивало ее округлившийся живот.
Софья родила Константину третьего ребенка
Софья родила Константину третьего ребенка
До этого уже говорили о том, что Эрнст беременна, однако супруги и тогда молчали. До ее выхода в свет никто точно не мог сказать, точно ли она ждет третьего ребенка.
Uznayvse.ru отмечает, что в последнее время многие звезды стали мамами. Так, например, за последние три месяца на свет появились малыши у Оксаны Самойловой, Иды Галич, Ольги Зуевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Vosem Vosem
    да