Памеле Андерсон осталась недовольна новыми “Спасателями Малибу”

Звездой 90-х Памеле Андерсон помогло стать участие в сериале “Спасатели Малибу”, который стал самым просматриваемым за всю историю телевидения и даже был внесен в Книгу рекордов Гиннесса. В нем девушка сыграла спасательницу Си Джей Паркер и покорила сердца телезрителей.

Спустя почти 20 лет американский режиссер Сет Гордон принял решение снять полнометражный ремейк культового сериала и позвал Памелу сняться в эпизодической роли. Премьера фильма, главные роли в которым сыграли Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон состоялась в 2017 году, однако о собственном отношении к картине 52-летняя Андерсон рассказала только недавно.
В 90-х Памела Андерсон была звездой самого популярного сериала
В 90-х Памела Андерсон была звездой самого популярного сериала
По словам актрисы, любая попытка сделать из телесериала полнометражный фильм — это, откровенно, плохая идея, поскольку “телевидение должно им оставаться”. Также Памела отметила, что собственное появление в новых “Спасателях” ей не принесло никакого удовольствия.
Памела Андерсон в ремейке «Спасателей Малибу»
Памела Андерсон в ремейке «Спасателей Малибу»
Однако несмотря на отрицательный отзыв от звезды старых “Спасателей” и ряда фанатов телесериала, картина в прокате не провалилась — фильму удалось собрать кассу в 177 миллионов долларов с бюджетом в 69.

Ремейки — это непросто. Режиссеры часто пытаются сыграть на чувствах старых фанатов, снимая “обновленную” картину или сериал, однако получается не всегда удачно. Так, еще до премьеры фанаты “Зачарованных” освистали грядущий ремейк, вышедший в 2018 году, а фильм “Джуманджи” 2019 года, снятый по мотивам одноименной великой картины, аналогично вызвал шквал критики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок