Маргарита Симоньян рассказала, как подружилась с Аленой Хмельницкой

Отношения треугольника Маргарита Симоньян – Тигран Кеосаян – Алена Хмельницкая не первый год волнуют публику. Дело в том, что Маргарита и Алена в отличных дружеских отношениях и часто проводят время вместе, несмотря на то, что из-за Симоньян разрушился брак Хмельницкой с Кеосаном.

Фанаты постоянно спрашивают, как женщины смогли выстроить такие отношения, и журналистка наконец-то ответила на все вопросы. Алена как-то и вовсе признавалась, что ее общение с бывшим супругом после развода стало только лучше.
Тигран дружит с бывшей женой
Тигран дружит с бывшей женой
Симоньян заявила, что сохранить дружеские отношения можно, если все втроем оказались нормальными людьми. Маргарита подчеркнула, что ей повезло, что Алена – «мудрая, добрая и потрясающая женщина». По словам Симоньян, из-за карантина они с Аленой давно не виделись, но продолжают переписываться в Сети.
Маргарита призналась, что они любят говорить, что у них на троих пятеро детей. Кроме того, она считает, что отношения у женщин хорошие именно благодаря Алене Хмельницкой. Симоньян считает, что бывшая супруга Кеосаяна могла бы ненавидеть их всю оставшуюся жизнь, но она выбрала общение.

Uznayvse.ru напоминает, что бывшие супруги и тем более их новые вторые половинки редко могут сохранить отношения. Правда есть еще один пример семьи, в которой все уважительно друг к другу относятся. Это Владимир Пресняков, его бывшая жена Кристина Орбакайте и нынешняя – Наталья Подольская.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Щербаченко
    Не ужели Хмельницкая так себя нелюбит и не уважает, чтобы дружить это как то странно))
  • Михаил Николаевич
    Не хило устроился армянин Кеосаян,двоих потягивает.Вот повезло же мужику ,как петуху в курятнике