Стало известно, что достанется Оксане Самойловой и Агате Муцениеце после развода

Вынужденная самоизоляция из-за пандемии коронавируса негативно сказалась на некоторых звездных семьях. Например, Оксана Самойлова и Агата Муцениеце поставили окончательную точку в отношениях с мужьями.

За время карантина поклонники узнали, что Джиган на протяжении десяти лет брака изменял Оксане Самойловой, а Павел Прилучный поднимал руку на Агата Муцениеце. Обе женщины официально подали на развод.

Стало известно, что адвокат Оксаны Самойловой будет добиваться того, чтобы Джиган платил 50% своего дохода в качестве алиментов детям (их у пары четверо). При этом никакой информации о разделе имущества супругами нет.
У Оксаны и Джигана четверо детей
У Оксаны и Джигана четверо детей
Прилучные же, в свою очередь, разводятся мирно. Им необходимо явиться в суд, где зафиксируют факт расторжения брака.

Это означает, что Павел и Агата решили урегулировать все финансовые вопросы самостоятельно, без привлечения официальных органов.
У Агаты и Павла двое детей
У Агаты и Павла двое детей
Павел и Агата встретятся в рамках первой беседы 1 июня, а Джиган и Оксана – 15 июня. Агата уже месяц не живет с Павлом, а пребывает в московской квартире вместе с детьми, которые иногда навещают отца в загородном доме. Оксана же не только живет с Джиганом, но еще и вместе ездит отдыхать с ним на дачу родителей.
Uznayvse.ru напоминает, что не все размолвки звездных пар заканчивались разводами. Так, например, Ксения Бородина планировала расстаться с супругом Курбаном Омаровым, потому что муж ей изменял. Но через три месяца после того, как она рассказала это поклонникам, снова с ним счастливо зажила. Более того, теперь она говорит о том, что супруг ей всегда был верен, а тогда ее просто обманывали и предоставляли неподтвержденную информацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок