Почему Джонни Деппу удастся доказать насилие со стороны Эмбер Херд?

События, произошедшие между Джонни Деппом и Эмбер Херд весной 2020 года, подверглись масштабной огласке. В ходе расставания экс-супруга попыталась обвинить актера в насилии над ней, однако после откровенных признаний Деппа правда обернулась против Эмбер, и общественности стало известно о неадекватном поведении модели, которая регулярно избивала и оскорбляла супруга.

Моральные тяжбы между знаменитостями превратились в судебные, и теперь Депп пытается доказать вину супруги правоохранителям. Редакция uznayvvse.ru размышляет о том, почему правда окажется на стороне актера, и как ему удастся это доказать.
Эмбер Херд и Джонни Депп расстались еще в 2016 году
Эмбер Херд и Джонни Депп расстались еще в 2016 году

Показания помощницы

Известно, что в ходе судебного разбирательства против Эмбер были обнародованы аудиозаписи, на которых она признается в том, что действительно избивала супруга. Кроме того, по признанию самого Джонни Деппа, жена постоянно запускала в него тяжелыми предметами или набрасывалась с кулаками.

Однако помимо этих доказательств в марте 2020 года в деле появились новые детали — высказаться решила бывшая помощница Эмбер, Кейт Джеймс. По словам ассистентки, от абьюзивного отношения Херд страдала и она. Модель регулярно оскорбляла свою подчиненную. Также по признанию Джеймс, Херд злоупотребляла алкоголем, напиваясь до беспамятства. Эти показания, которые могут дать делу новый поворот, она планирует представить суду в мае 2020.
Эмбер Херд и ее помощница Кейт Джеймс
Эмбер Херд и ее помощница Кейт Джеймс

Репутация Деппа

Когда медийный скандал вокруг семейной жизни Джонни Деппа только прогремел, свое мнение о ситуации высказали не только приближенные к нему в текущий момент, но и те люди, с которыми актер контактировал на протяжении жизни. Среди них оказались бывшие партнерши Деппа, Ванесса Паради и Вайнона Райдер.

Девушки сошлись в том, что Джонни никогда не прибегал к насилию, и агрессии в их отношениях не наблюдалось. По словам Паради, с которой у Деппа есть общие дети, в жизни актер очень добр и спокоен, а сама девушка крайне рада, что им вместе довелось воспитывать детей. Такую же позицию выразила и Вайнона Райдер, с которой актер плотно общался в 90-х.
Джонни и Ванесса прожили в браке 14 лет
Джонни и Ванесса прожили в браке 14 лет

Поддержка в соцсетях

Стоит отметить и то, что несмотря на обвинения против Деппа, выдвинула Эмбер в начале, после нескольких доказательств в пользу актера, общество, трепетно относящееся к жертвам насилия, быстро “развернулось” в сторону правды. После обнародования аудиозаписей ссор пользователи Twitter стали публиковать поддерживающие сообщения с хештегом #JusticeForJohnnyDepp и буквально восстали против экс-супруги актера, обвиняя ее во лжи огромных масштабов и дискредитации жертв домашнего насилия. Так бесконечная любовь к актеру, смешанная с искренним сочувствием, поставила на сторону Деппа практически всю его многомиллионную аудиторию.
Многомиллионная аудитория встала на сторону актера
Многомиллионная аудитория встала на сторону актера
В случае, если вина Эмбер Херд будет доказана, модель будет обязана выплатить актеру 50 миллионов долларов. Депп же, имея на руках достаточное количество доказательств, которыми “копилка” судебного разбирательства регулярно пополняется, вполне сможет убедить суд в виновности экс-супруги. Кроме того, независимо от решения суда, из “абьюзера” актер уже давно превратился в “жертву”.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок