Павел Деревянко зачал ребенка на первом свидании

Павел Деревянко стал новым героем шоу Юрия Дудя. В рамках разговора с журналистом он рассказал, что долгое время они с супругой Дарьей практиковали свободную любовь.

Будущие муж и жена познакомились в 2010 году, когда актриса Виктория Исакова отвела Павла в гости к знакомым. Там он и встретил Дарью. Однако на протяжении нескольких лет пара просто общалась. Спустя время Дарья позвонила Павлу и заявила, что хочет заехать к нему в гости.

Она предусмотрительно взяла диск с фильмом о концерте Майкла Джексона «Вот и все». Деревянко признался, что в тот день они и зачали их первую дочь. Когда Дарья забеременела, она сразу сказала, что оставит ребенка. Павел был не против и собирался помогать.
Павел Деревянко с женой и детьми
Павел Деревянко с женой и детьми
В тот период у влюбленных были свободные отношения. Дарья встречалась с другими мужчинами, а Павел – с женщинами. Через несколько лет у них появилась вторая дочь. И только позже они поняли, что хотят быть вдвоем. Тогда-то и начали развиваться сильные чувства.

Однако Павел и сейчас живет отдельно от жены – снимает квартиру в Москве в то время, как супруга с детьми располагается в загородном доме. В рамках режима самоизоляции Деревянко проводит все время с семьей.
Uznayvse.ru напоминает, что некоторые российские звезды не выдерживают никаких пауз и заводят детей до свадьбы. Например, Анастасия Костенко вышла замуж за Дмитрия Тарасова, будучи уже в интересном положении.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок