Полина Гагарина рассталась с мужем фотографом

На днях стало известно, что популярная певица Полина Гагарина рассталась со своим мужем-фотографом Дмитрием Исхаковым.

В окружении звездной пары говорят, что Дмитрий и Полина уже несколько месяцев не живут под одной крышей. Если верить слухам, то причиной расставания звездной пары стала супружеская неверность Исхакова. До недавнего времени Дмитрий занимал пост генерального директора компании ООО «Полина Гагарина», однако 17 апреля его место заняла Экс Юлия Сергеевна.
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались
Судя по всему Исхаков и Гагарина пока не начали бракоразводный процесс, но Дмитрий уже подтвердил расставание с супругой. Несмотря на проблемы в отношениях с женой, мужчина продолжает общаться с маленькой дочкой Мией и на своей странице в социальной сети Инстаграм регулярно размещает свежие фотографии с малышкой.
Напомним, Дмитрий Исхаков второй муж певицы. Впервые они пересеклись в 2010 году, когда Полина переживала болезненный развод с Петром Кисловым, от которого у нее есть 13-летний сын Андрей. Вторая встреча будущих супругов состоялась через три года, когда Гагарина обратилась к Исхакову с просьбой сделать ей эффектную фотосессию. В 2014 году влюбленные поженились, а в 2017 году у них родилась дочь Мия. Сейчас девочке три года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок