Певец Александр Богданович показал Ирину Аллегрову без парика и макияжа

В этом году императрице российской эстрады Ирине Аллегровой исполнилось 68 лет.

Благодаря пластическим операциям и тщательному уходу за лицом артистка выглядит значительно моложе своего биологического возраста.

Поклонники привыкли видеть Ирину Александровну "при параде", поэтому фотография, опубликованная приятелем звезды певцом Александром Богдановичем, на которой Аллегрова выглядит совсем по-домашнему - без белого парика и грамма косметики на лице вызвала повышенный интерес у публики.
Ирина Аллегрова с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой
Ирина Аллегрова с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой
Многие отметили, что артистка находится в прекрасной физической форме, поэтому даже отсутствие макияжа, совсем не портит ее. Врач-косметолог Марта Орлова, глядя на фото певицы говорит, что Ирина Аллегрова имеет европейский тип лица, поэтому ей легче бороться с признаками старения. Кроме того, артистка уже много лет держит один и тот же вес, что благоприятно отражается на состоянии ее кожи.

"Ее образ милый и свежий. Певица никогда не молодится, не скрывает цифры в паспорте, но благодаря грамотному уходу выглядит намного моложе своего возраста", - говорит специалист.
Ирина Аллегрова с друзьями
Ирина Аллегрова с друзьями
Кстати, фото сделано в Майами, где у Аллегровой до недавнего времени была квартира в престижном районе, который облюбовали звезды отечественного шоу-бизнеса. Однако пару лет назад она избавилась от этой недвижимости.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • дуня форточкина
    Автор, лизоблюдство у вас в крови, вы просто прирожденный холуй) Не сворачивайте с этого пути, разбогатеете на подачках)
  • Дима Вежнов
    Она всегда мне нравилась без парика! Зачем он ей, образ хабалистой тетки, не пойму!Наверное чтоб в миру не донимали!
  • Vladimir Balaev
    Не останавливайся на достигнутом- покажи без трусов и лифчика ! Даешь голую Ирину