Эрига Герцег заявила об уходе из «ВИА Гры»

Певица рассказала о том, что она приняла решение покинуть известный коллектив. Она подчеркнула, что проработает в команде до конца 2020 года. Кроме того, стало известно, что уже открылся кастинг на поиск еще одной солистки в «ВИА Гру».

Поклонники группы испугались, когда заметили объявление в аккаунте Константина Меладзе о том, что он ищет новую артистку в свой продюсерский центр.

В прямом эфире с арт-директором игорной зоны «Красная поляна» все участницы коллектива рассказали, как проводят время на самоизоляции. В рамках этого разговора Эрика Герцег заявила, что покидает команду. Она всему обучит новую девушку и отправится строить сольную карьеру.
Эрика Герцег проработала в ВИА Гре 7 лет
Эрика Герцег проработала в ВИА Гре 7 лет
Она отметила, что Константин Меладзе поддержал ее в начинаниях. Герцег уточнила, что проработала с ним на протяжении семи лет и считает его лучшим наставником. По ее словам, она стала такой, какой хотела быть всегда.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды сделали себе карьеру после того, как покинули группу «ВИА Гра». Среди них, например, Вера Брежнева, Анна Седокова, Альбина Джанабаева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок