Екатерина Варнава рассказала, как уменьшила грудь

Екатерина Варнава дала откровенное интервью Ксении Собчак, в рамках которого рассказала об уменьшении груди. Она отметила, что делала две операции, чтобы грудь была не такой большой.

Юмористка рассказала, что в 16 лет у нее была грудь шестого размера, а это создавало определенные трудности. Она говорила, что в семье не было денег, а ей приходилось покупать лифчики на Теплом Стане. И даже туда не помещалась ее грудь.
Екатерина Варнава дала откровенное интервью Ксении Собчак
Екатерина Варнава дала откровенное интервью Ксении Собчак
Варнава подчеркнула, что первую операцию она делала в США, вторую – в России после того, как сильно похудела. После первой операции у нее остался шов и не очень аккуратный. Со временем шов начал давить на лимфоузел и опухать, поэтому ей пришлось сделать вторую операцию, и она уже прошла успешно.

Екатерина отметила, что она решилась на операции, потому что ей было тяжело ходить с шестым размером. Кроме того, она руководствовалась эстетическими соображениями.
Uznayvse.ru напоминает, что Анна Семенович однажды тоже признавалась, что уменьшала грудь до пятого размера, но она продолжала у нее расти.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок