«Я знаю, что далеко не красотка»: взрослая дочь Владимира Политова высказалась о своей внешности

Солист группы "На-На " Владимир Политов стал отцом, когда группа находилась на самом пике популярности, поэтому артист не сильно занимался дочерью.

Через десять лет после свадьбы музыкант развелся с женой Ольгой и она вместе с дочкой Аленой переехала в Германию, где вышла замуж.

Все это время девочка не прекращала общаться с отцом, поэтому, когда несколько лет назад она изъявила желание вернуться в Россию, Политов купил ей квартиру рядом со своими апартаментами и радостно принял дочь.
Алена Политова
Алена Политова
Сейчас девушка живет в Москве и время от времени становится героиней светской хроники. Зачастую в заголовках журналисты называют дочь Владимира Политова "красавицей", но оказывается именно этот эпитет в отношении своей внешности больше всего раздражает девушку.
Недавно, прочитав о себе очередную статью, Алена напрямую обратилась к автору и объяснила, почему не стоит ее так называть "красавицей". По словам девушки, после ткаих заголовков на нее, как правило, обрушивается целая лавина негативных отзывов.
"Когда в комментариях пишут о том, какая я уродка, это достаточно обидно читать. Я знаю, что далеко не красотка, но подобные статьи публикуются который раз, а моя самооценка после прочтения опускается все ниже :(", - написала Алена.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок