Почему над Яной Рудковской и Евгением Плющенко все смеются?

Недавно Андрей Аршавин посмеялся над семьей Яны Рудковской и Евгения Плющенко, которые в рамках самоизоляции снимают оригинальные ролики и принимают участие в челленджах. В последнем ролике, где они изображают сцену из «Титаника», принял участие, в том числе и их сын Саша.

Аршавин подчеркнул, что мальчик выглядит так, как будто его заставили сыграть роль и держать фен, который создает ветер. Спортсмен считает, что Саша страдает от того, что родители попросили его принять участие в этом видео.

Стоит отметить, что это не единственное подобное мнение по поводу семьи Рудковской. Над Яной и ее супругом смеются, в том числе и поклонники. Люди говорят о том, что профессиональный спортсмен становится клоуном с женой-продюсером.
Над семьей в последнее время смеются люди
Над семьей в последнее время смеются люди
Во-первых, Яна устраивает из всего шоу, даже из семейной жизни. Вспомнить только проект «Яна Супер», в котором они с Плющенко ругались специально, чтобы поднять рейтинги. Во-вторых, в подобных нелепых видео игра Рудковской, да и Плющенко, оставляет желать лучшего.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Имануил Швондер
    Елена Зимовец, тошнотворные оба!
  • Анастасия Мисон
    Елена Зимовец, У меня лично,нет неприязни к этой паре.Но я так же смеюсь на Яной,когда вижу выставление напоказ лакшери-жизни.
  • Елена Зимовец
    Надежда,а что именно Вам Яна плохого сделала?А Евгений-истинный муж и мужчина!!! И эти люди-трудяги!!!они не те которые на словах заботятся о народе,они просто работают и сына воспитывают и любят всем сердцем!!! Судникова,
  • Елена Зимовец
    Эта пара-молодцы!!! да как же можно маленького мальчика выбирать как средство какой-то гнусной грязной возни!!!Яна, Евгений, Гномышек, мы вас любим !!!
  • Надежда Судникова
    Яна- мерзейшая. Рвотный порошок. А этот , носатый , под каблуком сидит прочно. Яну надо отправить на необитаемый остров дрессировать обезьян. Они у неё будут маршировать стройными рядами и бананы собирать тоннами.
  • Анна Королёва
    Хорошо отношусь! Спасибо им за оптимизм! И в любовь их верю! И всем нам дай бог так проводить время,радуя друг друга. Все это большой труд!!!! И мальчик замечательный. Вообще писать негатив про ребёнка грешно и непозволительно,да и пишут,я думаю те,кто не представляет что это такое. А у них сынок всегда рядом! И с малых лет видит и труд,и внимание,и мама с папой рядом!!!!! Молодцы! Любви и здоровья!!!!