Людмила Артемьева отреагировала на информацию о ее уходе из «Сватов»

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Сваты» Людмила Артемьева наконец-то рассказала, принимает ли она участие в новом сезоне сериала или нет, как предполагают многие фанаты ситкома. Появлялась информация о том, что актриса отказалась от дальнейшего сотрудничества с командой, якобы из-за финансовых вопросов.

Людмила разместила в Инстаграме информацию о том, что ее работа над ролью продолжается. Она отметила, что многие ее спрашивают, будет ли Ольга Николаевна в новом сезоне «Сватов». Звезда заявила, что ее героиня остается в проекте и никуда не денется.
Людмила заявила, что продолжает работать в «Сватах»
Людмила заявила, что продолжает работать в «Сватах»
Поклонники обрадовались такому положению дел. Люди написали о том, что очень ждут продолжения любимой истории: «Очень ждем седьмой сезон и ваше появление», «Замечательно, вновь увидим актрису от Бога», «Я за карантин все сезоны по два раза пересмотрела, снимайте новые серии уже скорее».

Uznayvse.ru напоминает, что «Сваты» потеряли одного из артистов. Ранее Анатолий Васильев, который играл первого мужа Ольги Николаевны (Людмилы Артемьевой), ушел из сериала. По его словам, сменилась съёмочная команда после того, как «Квартал 95» перестал принимать участие в создании проекта. Васильев не смог найти общего языка с новыми коллегами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ира Степанова
    смотрю только 4 сезона,а потом не те актеры,не тот сюжет
  • ЛАРИСА ЯРКОВА(ЧУДИНОВА)
    А Я ЭТОТ СЕРИАЛ СМОТРЮ,КАК ТОЛЬКО ЕГО НАЧИНАЮТ ПОКАЗЫВАТЬ НА ОДНОМ КАНАЛЕ И КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ЕЩЁ НА ДРУГОМ.СМОТРЮ ПО КРУГУ.ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ АКТЁРЫ УЖЕ СТАЛИ, КАК РОДНЫЕ.
  • Елена Дегтярева
    Люблю всех артистов этого сериала. Очень жду новых серий. Здоровья всем!
  • Елена Михайлова
    Не нравится не смотри, кто заставляет, можете санту-барбару посмотреть
  • Нина кац
    Отличный сериал, добрый, смешной, без пошлостей и крови. Обожаю его и могу смотреть беспрерывно. Очень жду новых серий
  • людмила дзамыхова
    Очень нравится Артемьева жалко ч то Васильев ушел верните его обратно
  • Ирина Ирина
    Все актёры прекрасны, трудно выбрать лучшего, даже на второстепенных ролях замечательные актёры. Смотрю сериал с удовольствием. Жаль, что снимают последний сезон, хотелось бы и дальше продолжения.
  • Sofi
    Жанна , Прекрасный актёр,из-за него и из-за Артемьевой и смотрю.
  • Жанна
    Только, пожаааааалуйста пусть болтовни Степаныча будет поменьше. Честно сил нет больше слышать его голос, я даже другие проекты с участием Добронравова не могу смотреть.