Дочь Саши Зверевой избили в США

Звезда группы «Демо» Александра Зверевой рассказала в своем микроблоге о том, что на ее 16-летнюю дочь напали в Лос-Анджелесе. Все произошло прямо на улице. Злоумышленницы возраста ее ребенка хотели ограбить девушку.

Василиса попыталась оказать сопротивление преступницам, но в ответ на это получила удары. Зверева отметила, что в очереди ее начали задирать темнокожие девочки-подростки, которые были агрессивно настроены. С ними был парень.
Саша Зверева с дочкой Василисой
Саша Зверева с дочкой Василисой
Самая крупная девочка вытащила из кармана джинсов Василисы айфон и пыталась убежать. Дочь Зверевой побежала за ней, как и вся компания преступницы.

Василиса отобрала телефон у злоумышленницы, хоть он уже и был разбит. После вся компания подошла к девушке и начала наносить ей множество ударов в лицо кулаками и локтями по голове. После стали избивать ее ногами. Охранник, который охранял объект рядом, вызвал полицию.

Певица подчеркнула, что девочка пришла домой с нарушенной координацией, не могла нормально говорить и была раздавлена морально. Василиса плачет и ничего не хочет, говоря, что жизнь не имеет смысла.

Семья отвезла девочку к врачу. Сейчас она отдыхает, ест и спит. Родители обещают Василисе, что все виновные будут наказаны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виталий Волков
    вполне согласен с автором.относительно ниггеров
  • Владимир Юг
    Скоро на русских в сша будет официально открыта настоящая охота. А как вы хотели и чем думали, когда судорожно ломились в душевнобольную страну ?! Не думали своей зомбированной башкой, что население сша потомки переселенцев - убийц, извращенцев и ортодоксальных сектантов ?! А так называемые афроамериканцы, впитавшие в себя с детства пропаганду исключительности, готовые потенциальные преступники, они с легкостью и с толстым удовольствием могут покалечить человека за вонючий хот-дог. Никто русских не защитит в сша, вы там инородцы и враги. Это же так очевидно. Домой, в Россию, и как можно быстрее !