Пользователи отреагировали на слова Ларисы Долиной о разнице в менталитете русских и американцев

Лариса Долина часто выступает в США и не понаслышке знает, чем американцы отличаются от русских. По крайней мере, в качестве зрителей на ее концертах

По словам певицы, американцы куда менее закомплексованы, чем россияне. Они живо реагируют на происходящее на сцене и не смотрят на соседа, чтобы показать «правильную» реакцию.

Недавно Долина примкнула к актерскому составу мюзикла «Суинни Тодд» (она играет сообщницу главного героя) и теперь сделала вывод, что публика в России хуже идет на контакт с артистами, зрители отстраняются, когда актеры оказываются рядом. В США, считает Лариса, все было бы иначе.
Лариса Долина в мюзикле «Суинни Тодд»
Лариса Долина в мюзикле «Суинни Тодд»
В комментариях под новостью развернулась оживленная дискуссия. Многие комментаторы приравняли «отсутствие комплексов» с «плохим воспитанием» (некоторые особенно настаивали на «привычке прилюдно рыгать и пукать»). Кто-то заметил, что неудивительно, что российская аудитория сдержанна, ведь они наблюдают одних и тех же звезд эстрады уже десятилетиями. Один из комментаторов высказал мнение, что обобщение – в принципе не очень хорошая практика.
Лариса Долина о разнице в менталитете россиян и американцев

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Москвина
    Долина как и многие другие «певицы» очень давно несмотрели на себя обьективно. А надо бы
  • Александр Тихонов
    Публика везде разная и в США и в России и сравнивать её бестактно......
  • ИРИНА ГОРСКОВА
    А зачем нам быть как кто-то? Если детская непосредственность взрослых американцев кому-то нравится, то это их дело.
  • Галина Татарнева
    Может быть дело в самом мюзикле? Это «произведение» совершенно не в наших традициях. Меня, если честно просто чуть не вывернуло от её внешнего вида. Да и тематика слишком американская. Ей это в голову не приходило? Что поделаешь, что для американца исскюйство, то для русского извращение.
  • Ирина Плаксина
    Да никогда не пойду на концерт ни Долиной, ни Аллегровой, ни Пугачевой,ни Ротару. Советские певцы не жаловались на безучастность публики . Они держали духовную и душевную связь с публикой на высоком уровне.а Долина и иже с ней не понимают, что просто отпугивают публику своими перекроенными и заштопанными рожами
  • Валентина Жданова
    Какие проблемы?! Не нравится русская публика, так у неё есть азербайджанская, украинская, американская, израильская. Мы её здесь насильно не держим.