Марат Башаров признался, что бил своих жен

Марат Башаров стал новым участником шоу «Секрет на миллион», в рамках которого рассказал об отношениях со своими бывшими женами. Он признался, что действительно избивал женщин.

Долгое время он отказывался комментировать происходящее в его личной жизни, несмотря на то, что его бывшие жены ушли от него именно из-за того, то Марат много употреблял алкоголя и избивал их. Однако теперь решил раскрыть все карты

Кроме того, в шоу Башаров рассказал, что любит выпить. Правда, по его словам, это пристрастие никак не мешает его карьере. Несмотря на то, что вокруг фамилии Башарова ходит много скандалов, его продолжают приглашать в кино. А еще он работает в качестве ведущего на телевидении.
Башаров избил двух бывших жен
Башаров избил двух бывших жен
Сейчас Башаров счастлив в новых отношениях и очень влюблен, однако имени своей новой девушки он не раскрывает. Информации о том, что он бил возлюбленную, пока что тоже не появлялось.
Uznayvse.ru напоминает, что несколько месяцев назад Ольга Бузова рассказала о том, что Дмитрий Тарасов поднимал на нее руку во время их брака. Однако телеведущая боялась об этом говорить раньше.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок