Коул Спроус ответил фанатам на вопрос об измене Лили Рейнхарт

Звезда “Ривердейла” Коул Спроус прокомментировал обвинения в измене в Instagram-посте.

Молодежный сериал “Ривердейл” не только собрал возле экранов множество молодых людей — на его съемочной площадке в 2018 году встретились и влюбились друг в друга исполнители главных ролей, Коул Спроус и Лили Рейнхарт.
На фото: Лили Рейнхарт и Коул Спроус
На фото: Лили Рейнхарт и Коул Спроус
Поклонники пристально следят за каждым шагом влюбленных в течение уже нескольких лет, и инцидент, спровоцированный Коулом Спроусом во время карантина, естественно, не остался незамеченным. Фанаты поняли, что модель Кая Гербер проводит время дома у актера, сделав такие выводы по выложенными ею фото — Коула заподозрили в измене Лили.
Кая Гербер опубликовала фото, которые, как предполагают фанаты, сделаны дома у Коула
Кая Гербер опубликовала фото, которые, как предполагают фанаты, сделаны дома у Коула
После волны негатива и вопросов от фанатов Спроус все-таки ответил поклонникам в Instagram, заявив, что людей, которые распространяют сплетни о его личной жизни, он считает “нездоровыми” фанатами.
Я терпимо отношусь ко многим слухам и клевете, распространяемым в интернете людьми, называющими себя моими поклонниками. Фанатами, которые считают себя вправе вмешиваться в мою личную жизнь, потому что я никогда не реагирую на это. Но атаковать моих близких с необоснованными обвинениями, сливая мой адрес, угрожая мне убийством, – все это уже признаки помешательства и ненормального фанатизма. Будьте людьми, а не клоунами.
Помимо резкости ответа, фанатов удивило и то, что факт измены Рейнхарт, актер не опроверг и не подтвердил. Однако тот факт, что мать Лили и сама актриса отписались от него в Instagram, явно говорят о том, что некий разлад в отношениях у пары все-таки есть.

Напомним, что летом 2019 года СМИ уже сообщали о размолвке между Коулом и Лили. Но в тот раз оба актера опровергли информацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Софья Бронникова
    Отписалась не Лили, а её мать и младшая сестра
  • Дарья Савина
    Юлия Живова, мать Лили и сама актриса отписались от него в Instagram
  • Юлия Живова
    yoongimyboychik , там не про лили, а про её маму, она отписалась от него
  • yoongimyboychik
    Лили не отписалась от него