Алена Шишкова опровергла разговоры о том, что она больна подагрой

В последнее время звезда публикует фото в Инстаграме либо с отретушированными руками, либо и вовсе надевает перчатки. Поклонники задались вопросом, почему она не показывает, как выглядят ее руки на самом деле.

Сразу же появились версии, что она больна. Догадки связаны еще и с тем, что Алена за последние несколько месяцев сильно похудела и проходила лечение током в клинике. Подписчики даже поставили ей диагноз – подагра. Люди посчитали, что симптомы очень похожи, а токовую терапию как раз применяют при таком заболевании.
Алена сильно похудела в последнее время
Алена сильно похудела в последнее время
Шишкова поспешила опровергнуть все домыслы и раскрыла истинную причину, почему она скрывает руки. Все дело в маникюре, которого у нее нет. Алена рассказала, что не может сделать ногти красивыми в режиме самоизоляции, а показывать пальцы без маникюра она не хочет.

Uznayvse.ru напоминает, что звездам часто приписывают разные болезни, а еще чаще – беременность. Например, поклонники пристально следят за Ксенией Собчак, которая у фанатов то беременна, то нет. Все дело в нарядах, которые Ксения выбирает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок