Джейсон Момоа занимается тренировками с детьми на карантине

Звезда “Аквамэна” рассказал о досуге на самоизоляции в своем Instagram.

В то время как большинство селебрити развлекается на самоизоляции весьма примитивным образом, устраивая выступления в Instagram и просто демонстрируя домашний уют подписчикам, исполнитель главной роли в “Аквамэне”, Джейсон Момоа, проводит для детей тренировки на свежем воздухе.

Сначала Момоа опубликовал видео, в котором его 12-летняя дочь Лола выполняет так называемый “Mananalu-Челленж” и кидает топор в дерево во время поездки на велосипеде.
Вскоре Джейсон по видеосвязи посетил шоу Эллен ДеДженерес и рассказал, что чувствует себя тренером по физкультуре, занимаясь с детьми спортом, и делает все, чтобы досуг на самоизоляции был интересным для всех.
Джейсон Момоа и его семья
Джейсон Момоа и его семья
В интервью актер также рассказал о том, что традиционные упражнения его не привлекают. По словам Момоа, на территории его дома есть все, чтобы заниматься “необычным” спортом — крепления для скалолазания, комплекты луков и стрел, а также площадка для метания томагавка.

Напоминаем, что в браке с американской актрисой Лизой Боне у Джейсона родилось двое детей. Звездная пара воспитывает 11-летнего Накоа-Вульфа и 12-летнюю Лолу Момоа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мельникова Татьяна
    Красивый мужчина,прекрасный семьянин,верный муж! Респект и уважение! Счастья и здоровья ему и его семье!!!