10 лет спустя: Как живут актеры сериала «Закрытая школа»

В начале 2010-х сериал «Закрытая школа» обрел немало фанатов. Редакция uznayvse.ru решила узнать, как сейчас живут актеры, сыгравшие учеников элитного интерната.

Павел Прилучный (Максим Морозов)

Павел Прилучный, исполнивший роль самовлюбленного мажора Макса, стал одним из самых востребованных российских актеров. Он играет в театре, активно снимается (на его счету более 60 ролей!) и не устает развлекать публику красочными историями из личной жизни.
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Редакторы uznayvse.ru напоминают, что когда-то Прилучный был женат на коллеге по сериалу Агате Муцениеце, а сейчас встречается со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Агата Муцениеце (Даша Старкова)

По сюжету героиня Муцениеце долго встречается с Максом. Экранный роман актеры перенесли в реальную жизнь. В разгар съемок они расписались, а вскоре стали родителями двоих очаровательных малышей. Увы, счастливая история оборвалась в 2020 году. Но тяжелый развод положительно сказался на карьере Агаты: она запустила два YouTube-шоу и стала гораздо чаще мелькать в кино.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Алексей Коряков (Андрей Авдеев)

Алексей Коряков, сыгравший сдержанного и порядочного парня Андрея, вот уже 10 лет он играет в «Сатириконе» и много снимается — правда, не в самых популярных проектах. Актер счастлив в браке и воспитывает двоих детей, старший из которых в этом году пошел в школу.
Алексей Коряков
Алексей Коряков

Анна Андрусенко (Лиза Виноградова)

Анна Андрусенко уже более 3 лет работает в театральном центре под руководством Никиты Михалкова. Не забывает девушка и о кино, хотя ее самые яркие роли остались в прошлом. Анна не замужем и пока не успела познать радость материнства, зато у нее есть крестная дочь Настя — дочка Гарика Харламова и Кристины Асмус, ее лучшей подруги.
Анна Андрусенко
Анна Андрусенко

Игорь Юртаев (Рома Павленко)

Для Игоря Юртаева роль Ромы в «Закрытой школы» пока остается главной. Снимается актер нечасто, посвящая большую часть времени основной работе: Юртаев управляет отделом маркетинга федерации компьютерного спорта.
Игорь Юртаев
Игорь Юртаев

Татьяна Космачева (Вика Кузнецова)

После «Закрытой школы» у Татьяны Космачевой было много ярких и крупных ролей — например, в сериале «Корабль» и комедии «Легок на помине». Девушка совмещает кино с театром, съемками в музыкальных клипах и путешествиями. Официально звезда никогда не была замужем, детей у нее пока нет.
Татьяна Космачева
Татьяна Космачева

Евгения Осипова (Юля Самойлова)

Евгения Осипова прославилась задолго до «Закрытой школы», сыграв в сериале «Доярка из Хацапетовки». Вот уже больше 15 лет актриса остается преданной выбранной профессии, не забывая уделять время семье — Евгения замужем за оператором Анатолием Симченко, которому она подарила двоих детей.
Евгения Осипова
Евгения Осипова

Луиза-Габриэла Бровина (Надя Авдеева)

Одна из самых юных актрис сериала, Луиза-Габриэла Бровина недавно отметила свое 18-летие. Несмотря на нежный возраст, ролей у этой артистки побольше, чем у ее великовозрастных коллег. Но в последние годы девушка перекочевала из мира кино в TikTok, где у нее уже почти 4,5 млн подписчиков. А недавно Бровина решила окунуться еще и в мир музыки, представив дебютный трек «Белоснежка».
Луиза-Габриэла Бровина
Луиза-Габриэла Бровина

Андрей Негинский (Артем Калинин)

Андрей Негинский (сыгравший погибшего десятиклассника Артема Калинина) вместе со своим братом-близнецом Сергеем основал творческий коллектив Twin Brothers. Братья выступают на корпоративах и проводят мастер-классы для начинающих ведущих. После «Закрытой школы» Андрей много лет не снимался, но в 2020 году вернулся в кинематограф, сыграв небольшую роль в комедии «МиниМакс».
Андрей Негинский
Андрей Негинский

Олег Новиков (Слава Харитонов)

Олег Новиков, воплотивший образ одаренного ученика Славы, может похвастаться богатой фильмографией, пусть и состоящей из второстепенных ролей. Кроме того, Олег, как и его отец, активно занимается дубляжом фильмов. Его голосом заговорили уже три сотни героев иностранных фильмов, включая десяток персонажей «Игры престолов».
Олег Новиков
Олег Новиков
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о судьбе детей ярчайших политиков 90-ых.
Подпишитесь на нас!