Группа MBAND распалась

Коллектив, который появился на свет пять лет назад, распался. Об этом рассказали и участники коллектива, и продюсер команды Константин Меладзе.

Неизвестно, с чем было связано решение создателя распустить группу MBAND, но он заявил о том, что каждый из артистов начинает сольную карьеру.

Никита Киоссе, Анатолий Цой и Артем Пиндюра тоже прокомментировали эти новости. Каждый из них поблагодарил Меладзе и всю команду, которая работала вместе на протяжении многих лет. По словам артистов, Константин дал им огромный шанс, поверил в них и позволил пробиться в шоу-бизнес.
Группа существовала пять лет
Группа существовала пять лет
На данный момент не совсем ясно, под предводительством Меладзе каждый из участников начнет выступать сольно, или же самостоятельно. А, может, с ними заключат контракты другие продюсеры.

Так или иначе, парни явно не расстроены, а готовятся радовать поклонников новыми песнями. Тем более, что Анатолий Цой уже давно выступает под собственным именем сольно.

Uznayvse.ru напоминает, что в конце 2019 года Максим Фадеев пошел на рискованный шаг и распустил всех артистов своего лейбла MALFA, отметив, что он наберет новых звезд и будет развивать их. При этом он рассказал, что воссоздаст группу SEREBRO, но уже в новом составе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок