Хакамада: Почему люди не справляются со своей психикой во время изоляции?

Писательница призвала людей «повышать качество личности».

Карантин стал для людей испытанием во многих планах. Один из них — долгое пребывание наедине с собой или со своими близкими, что у многих вызывает «сбой».

Сегодня писательница и бизнес-тренер Ирина Хакамада напомнила подписчиками, что психическое состояние во время карантина зависит от качества личности, которое, пользуясь условиями изоляции, стоит повышать.
Ирина Хакамада: Почему люди не справляются со своей психикой во время изоляции?
Ирина Хакамада: Почему люди не справляются со своей психикой во время изоляции?
«Вылилось столько обид, претензий, гнева, обсуждений теорий заговора. Но это явление типичное. В любой тишине, в любой паузе, в любой изоляции проверяется качество личности. Если личность не обладает интересом к самой себе, к изучению самого себя, процессу мышления, как возникают твои эмоции, как их корректировать и исправлять, развивать большой потенциал, — тогда все, личность не справляется со своей психикой при изоляции, и все это превращается в сплошной негатив. Поэтому повышайте качество личности! Теперь у нас есть шанс! Во время изоляции», — говорит в новом ролике Ирина.
Многие пользователи поддержали посыл Хакамады. Люди пишут, что «не сойти с ума» на карантине им помогают физические упражнения и соблюдение режима сна и бодрствования. Некоторые отметили, что сейчас особенно важно «заставлять мозги работать», — с этой целью можно подучить иностранный язык или взяться за интересную новую книгу.
Многие знаменитости призывают своих поклонников не просиживать карантин на диване. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Елке, которая тоже поделилась рецептом от «всеобщей хандры».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок