Певица Ёлка рассказала, как прийти в себя в эти «унылые дни»

Звезда похорошела за период изоляции и мотивирует поклонников тоже не распускаться.

Сегодня певица Ёлка опубликовала на своей странице в Instagram пост о том, как она справляется с утренней разбитостью. «Встала без энтузиазма, увидела себя в зеркало и не понравилась себе. Со мной такое бывает, это нормально», — пишет Елизавета.

Певица отметила, что в такой ситуации есть два варианта действий. Первый — «забить на все и лежать». Но сейчас, когда хандра стала всеобщей, Ёлка прибегла ко второму варианту — сделать легкий макияж и провести тренировку.
Елизавета Иванцив (Ёлка)
Елизавета Иванцив (Ёлка)
«Да, я дома делаю легкий макияж не чтобы соблазнять котов, а чтобы не шарахаться от зеркал и не уничтожать себя за то, что покрываюсь мхом. В такие унылые дни тренируюсь я в нарядной форме. Сижу, улыбаюсь. Не такое уж и говно этот ваш день сурка. Пойду поем», — написала она в микроблоге.
В комментариях подписчики певицы поддержали ее. Некоторые поклонницы признались, что тоже спасаются дома легким мейкапом и «приличной одеждой», чтобы не распускаться. Отдельно пользователи отметили, что без яркого макияжа и замысловатой прически Ёлка выглядит намного лучше.

«Спасибо, что смотивировали заниматься спортиком», «Даже похорошела на карантине», «Вы красотка, когда с легким макияжем и без второй головы в виде причёски», — пишут в комментариях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок