Почему карьера Павла Прилучного безвозвратно загублена: 3 причины

После развода судьбы бывших супругов часто складываются очень по-разному. У одного жизнь может взять новый виток, в то время как у другого все идет наперекосяк. Так случилось и с одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным.

Пока актриса ведет Instagram счастливой матери-одиночки и имеет все шансы взлететь по карьерной лестнице, вынеся из развода выгоду, Павел делает все, чтобы запятнать репутацию. О причинах, по которым карьера Прилучного безвозвратно загублена, рассуждает редакция uznayvse.ru.

Абьюзер в глазах девушек

Слухи об избиениях Прилучным жены ходили еще до развода, однако звездная пара никак их не комментировала. Сразу после расставания Агата рассказала о неадекватном поведении мужа в нескольких интервью, рекомендуя ему посетить психолога, а вскоре опубликовала видео, в котором рассказывает об очередном избиении Павлом. По словам девушки, Прилучный избил ее выгнал на улицу вместе с детьми.
Откровения Агаты Муцениеце
В течение последних нескольких лет интернет-сообщество максимально дружественно настроено к женщинам, которые страдают от мужской агрессии — так, уже после первых слухов об избиении Агаты против Павла настроился ее фан-клуб. Поэтому, несмотря на то что, представители Прилучного опровергают все негативные слухи, поклонницы Прилучного тоже вполне могут отвернуться от кумира, узрев его истинное лицо.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный подали на развод весной 2020 года
Агата Муцениеце и Павел Прилучный подали на развод весной 2020 года

Несоответствие своим ролям

На экране телезрители привыкли видеть Прилучного в роли немного спорного, но все же очень хорошего парня. Такие персонажи запомнились зрителям особенно благодаря сериалам “Закрытая школа” и “Мажор”. После многочисленных скандалов и и признании Агаты о насилии со стороны мужа, Павел Прилучный перестает соответствовать своему амплуа, а зрители, как известно, очень склонны сопоставлять актера и его персонажа. Режиссеры прекрасно это понимают, поэтому Прилучный может смело попрощаться с типичными для себя ролями.
В кино Прилучный играет либо положительных, либо исправляющихся героев
В кино Прилучный играет либо положительных, либо исправляющихся героев

“Черная метка” в шоу-бизнесе

Актеры, утратившие возможность появляться на телеэкране, как правило, уходят в своеобразное “подполье”, начиная вести корпоративы. Здесь Прилучного тоже может ждать неудача — вряд ли организаторам захочется видеть на праздниках такого агрессивного в жизни актера.
Так, навсегда распрощавшись с театром и сценой, возможность быть приглашенной на корпоратив потеряла Анастасия Волочкова. Балерина окончательно надломила свою репутацию пьяными скандалами и сумасшедшими выходками, поэтому единственным доступным методом для заработка для нее стала реклама сомнительных товаров в Instagram.

“Поделив территорию” после развода, Павел остался в меньшинстве. Поэтому, даже резко изменив вектор поведения, у актера вряд ли получится вернуть обожание фанаток и спрос на свою фигуру в кинематографе. Публика готова прощать многое, но не насилие над женщинами, а режиссеры и продюсеры предпочтут обезопасить свои проекты от участия в них агрессивных и непредсказуемых персонажей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Асенька Асунта
    Все у него будет прекрасно,если не будет пить и заниматься прочей ерундой мужчина очень обоятельный
  • марина земскова
    сама не ам и никому не дам-дуреха ты Агата
  • Evgenia Pisliak
    Работа и личная жизнь - вещи разные. К тому же меня терзают смутные сомнения в достоверности факта избиения, изложенного Муцениеце. Ни одна, уважающая себя женщина, не будет выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь.
  • Виктор Асташко
    ДА! ОН АКТЕР а они юристы