24-летняя Флоренс Пью поставила на место хейтеров ее романа с 45-летним Заком Браффом

«Не вам говорить мне, кого я должна любить», – девушка пресекла все осуждения в свой адрес.

Впервые знаменитостей заметили вместе в апреле 2019 года, однако свои отношения Пью и Брафф подтвердили только спустя год. Разница в возрасте между актерами составляет 21 год — Заку Браффу, звезде сериала «Клиника», уже 45 лет, а Флоренс ПьюСолнцестояние», «Маленькие женщины») совсем недавно исполнилось 24.
Зак Брафф и Флоренс Пью
Зак Брафф и Флоренс Пью
Именно поэтому фанаты Флоренс Пью и не одобрили ее новый роман — они сочли актера и комика “слишком старым” для нее. Подобная реакция со стороны подписчиков крайне разозлила Флоренс. Спустя несколько дней после публикации она закрыла комментарии, а вскоре актриса обратилась к фанатам с разгневанной речью.
Разница Флоренс и Зака в возрасте – 21 год
Разница Флоренс и Зака в возрасте – 21 год
Пью отметила то, что она уже довольно взрослая — работая с 17 лет и ведя самостоятельную жизнь, она имеет право выбрать партнера самостоятельно. Также, по словам Флоренс, ей совершенно не нужны подписчики, которые пишут “гадости” ей и ее возлюбленному и исходят желчью в комментариях, в то время, как весь мир “болеет и умирает”.

Почти такая же разница в возрасте (не 21, а 22 года) у российских звезд – Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. У артистов счастливый брак, ребенок, и все равно на пару постоянно нападают хейтеры, считающие, что их отношения – моветон.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок