Ирина Горбачева рассказала об изменах бывшего мужа Григория Калинина

Актриса стала новой героиней шоу Юрия Дудя «ВДудь» и рассказала о расставании с бывшим супругом. Звезда была замужем за актёром Григорием Калининым и прожила с ним на протяжении восьми лет, однако супруги так и не смогли сохранить брак.

Актриса в какой-то момент поняла, что ее чувства стали угасать, ей стало все равно, что муж задерживается на работе или вовсе не приходит ночевать домой. Тогда она решила поговорить с Калининым о расставании.

Однако, как выяснилось, это была не единственная причина для развода. Горбачёва узнала, что муж ей изменял. Она поняла это, когда прочитала его переписки, где были странные сообщения и откровенные фотографии девушки. Ирина после этого ушла от Григория, но, спустя месяц, снова вернулась к нему.
Ирина и Григорий были вместе восемь лет
Ирина и Григорий были вместе восемь лет
Но все же Горбачева так и не смогла перебороть себя и сохранить семью. По словам звезды это все равно, что разбить чашку, но делать вид, что она целая. Сейчас Горбачева встречается с молодым человеком, но не раскрывает его личности и старается держать личную жизнь в секрете.
Uznayvse.ru напоминает, что есть несколько примеров громких измен в мире шоу-бизнеса. Из последних: развод Оксаны Самойловой и Джигана из-за того, что супруг на протяжении десяти лет брака изменял ей. Оксана долго не верила в то, что ей говорили люди, и писали СМИ, но к ней попали неопровержимые доказательства неверности супруга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок